注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天南地北太极城人

满城灯火列星案 一曲洵水绕太极

 
 
 

日志

 
 

中国太极城摄影网旬阳基地挂牌成立   

2008-01-30 17:51:55|  分类: 家乡太极城 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:陈顺日    新闻来源:www.xunyang.com.cn

 

    1月25日,中国太极城摄影网旬阳创作基地正式在老城河街蔡辉人像工作室挂牌成立,县文化旅游局、县广电局、文联等单位负责人出席仪式并讲话,来自全县的数十名摄影爱好者参加了活动。
    据介绍,中国太极城摄影网站于2007年11月22日全面开通,“中国太极城摄影网”通过开设摄影新闻、摄影论点、摄影知识、摄影文化以及摄影论坛,致力于对摄影知识的普及,通过开展摄影创作、交流摄影技艺、研究摄影理论、发展摄影教育、壮大摄影队伍、培养摄影人才,提高摄影者的技艺水平,同时也为开展旬阳民俗风情的宣传和民俗文化保护起到积极作用。据网站负责人介绍说,自网站开办这两个多月来,上传各类图片1400件,注册会员达到150余人次,点击率达到5.2万人次,最高日访问量达到2100人次,实现了网站的“开门红”。
    中国太极城摄影网旬阳创作基地挂牌成立,为中国太极城摄影网奠定了物质基础,为广大的会员提供旅游观光、摄影交流以及住宿等服务。挂牌仪式结束后,与会人员纷纷到基地参观,基地的老相机成为最引人注目的焦点,他们争相在老相机下合影留念。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017