注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天南地北太极城人

满城灯火列星案 一曲洵水绕太极

 
 
 

日志

 
 

破解网页中禁止右键的3种方法  

2008-12-14 20:21:16|  分类: 电脑技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:电脑爱好者                      整理:太极城人


    1、在 网页上单击左键,再单击右键,重复两次,看下,如果不行,换第二个看下。

2、如果是用户在使用IE浏览网页时,用户可以点击菜单栏上的“工具/Internet”选项,在打开的窗口中点击“安全”选项,点击下方的“自定义级别”按键,将安全级别调到“高”点击确定,之后刷新页面窗口既可,这时用户就可以轻松的复制、保存用户需要的网页内容了。

3、有时候可以尝试的方法是:先选中目标,然后在目标上按下鼠标右键,此时会弹出提示窗口,这时不要松开右键,将鼠标指针移到提示窗口的“确定”按钮上,然后按下左键。现在松开鼠标左键,限制窗口被关闭了,再将鼠标移到目标上松开鼠标右键,呵呵,弹出了鼠标右键菜单,限制取消了!  

除此以外,我们还可以按Shift+F10或按动键盘上与右手边的Ctrl键紧挨着的那个键,都可以轻松的破解上面这种对鼠标右键的屏蔽。

最近在某网页中又遇到一种新的屏蔽方法,使用上面这些破解方法无效。关键代码如下:

把上面的代码加入到你的网页中,然后你可以按右键试试,不管用了吧?再按Shift+F10试试?还是不行!再用一招:按动键盘上与右手边的Ctrl键紧挨着的那个键试试,唉,也不灵了。慢着,我还有一招没有用呢!在屏蔽鼠标右键的页面中点右键,出现警告窗口,此时不要松开右键,用左手按键盘上的ALT+F4组合键,这时提示窗口就被我们关闭了,松开鼠标右键,还是没有反应!想当初这招可是“百发百中”的!现在居然也不管用了!

不能着急,再动动脑筋,它既然能用javascript限制我们使用鼠标右键,我们就应该能用javascript来破解它!仔细看看上面的代码,关键是这句:“document.oncontextmenu=stop”,如果我们能让其中的“stop”失效不就成功的破解了吗?OK,让我们来试试,具体方法是:

在浏览器地址栏中键入“javascript.:alert(document.oncontextmenu='')”(输入时不要输入双引号),此时会弹出个对话框,点击“确定”按钮,然后再对着你的目标(图片或文字)点击鼠标右键就可以看到弹出菜单了!

这就是所谓的“以彼之道,还施彼身”了,遇到上面所提到的情况,大家不妨一试。

更多精彩,尽在太极城人博客

  评论这张
 
阅读(482)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017