注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天南地北太极城人

满城灯火列星案 一曲洵水绕太极

 
 
 

日志

 
 

讨论:2008年春晚,您最喜欢什么节目?  

2008-02-07 01:16:05|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       春晚在绚丽的礼花中缓缓落下帷幕,红云以为今年的春晚风格比之往年有些变化,增加了不少科技的东东在里边,比如舞台、背景更显逼真。节目的编排上更贴近生活,素材选择上抓住了2007年一些时政大事和发生在民众身边最关心的琐事,2007更多的热点被搬上舞台,大众喜闻乐见,让人耳目一新。

     刚刚看完春晚,留给红云更多的是感动,感动于节目的细腻和演技,感动于2007的历史在舞台上重现,感动于那一颗颗鲜活平凡的心在过去的一年中创造了一个个伟大的奇迹,感动于媒体的视角更多的关注民生,体验民间疾苦,感动于十七大的号角在春晚中嘹亮的吹响!

   单就娱乐角度看春晚,红云喜欢“千里之外”的柔情缠绵,喜欢“有钱没钱回家过年”农民工朋友的无奈和豁达,也喜欢“嫦娥奔月”曼妙飘逸的舞姿和美好的喻意,更喜欢融口技与手技于一体惟妙惟肖的手技表演,还喜欢集街舞、跳水动作、篮球于一体喻动感奥运的杂技表演…………

   横看成岭竖成峰,远近高低各不同,站在您的视角看春晚,会有什么不同呢,跟贴告诉我如何?!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017