注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天南地北太极城人

满城灯火列星案 一曲洵水绕太极

 
 
 

日志

 
 

教你一招(嘿嘿)  

2008-03-15 15:58:46|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       到了家务机械化的二十一世纪,你还用鞋刷艰苦奋斗洗臭鞋吗?!那就太落伍了。教你一招用洗衣机洗运动鞋、拖鞋的妙招(有洁癖者请对此文视而不见,切勿乱砸臭鸡蛋^_^)。

      如果直接把鞋子放洗衣机中,洗衣搅动时会发出刺耳的声音,且洗不干净,对洗衣机的损伤也很严重。但如果在洗的时候在里边放几件烂衣服、破抹布等软性衣物,就没有这种情况出现。那是因为这些东东会在搅动时与鞋子相互缠绕,起到减缓撞击和加密磨擦的作用,自然解决了上述问题。 洗完鞋子,别忘了把这些用作减撞器的软性衣物再快洗一遍,对洗衣机进行简单的水洗消毒。

    此方法仅适用于像本一样不屑把时间浪费在重复繁琐的家务劳动中的有识之士,对于此技术之略显铺张浪费、与十七大之环保节约战略有少许相悖之处,本人深表遗憾。望广大懒人们勇于创新,找出更好的懒办法来弥补此缺憾。

 

  

更多精彩,尽在太极城人博客

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017