注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天南地北太极城人

满城灯火列星案 一曲洵水绕太极

 
 
 

日志

 
 

破解Windows XP登录密码  

2008-03-16 13:52:22|  分类: 电脑技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

把Windows XP的管理员密码忘了(就是Administrator的密码),不知道登录密码,进不了Windows,怎么办?怎么破解Windows XP的登录密码呢?难道要重做系统?那样的话,好多软件都要重装,太麻烦了,不能为了一个密码搞这么大的工程啊!搞了半天,终于把Windows 登录密码清除了,嘿嘿!下面和大家分享一下吧。

1、破解Windows登录密码需要的软件

上战场没有武器可不行,破解Windows登录密码其实也不需要什么特别的软件,准备一张系统盘,要带WindowsPE的,现在大多数系统盘上都带WindowsPE吧,版本不重要,好使就行!

2、开始破解Window登录密码

说是破解,其实是清除,呵呵!放入系统盘,运行WindowsPE。这东西太好了,图形化界面!因为密码是保存在SAM文件中的,所以要把SAM文件删除,SAM文件位于C:\WINDOWS\system32\config\中,找到并删除之!光删除SAM文件可不行,再重启的话会提示错误,又得重启,再提示错误,再重启……最关键的一 步~~拷贝C:\WINDOWS\repair\目录下的SAM文件到C:\WINDOWS\system32\config\目录中,再重启电脑~~哦了~~Windows XP的登录密码已经不存在了!

3、重设Windows登录密码

以Administrator为例:经过第二步,清除Windows XP登录密码后,进入Windows XP,[开始]-[运行] -[cmd],打开命令提示符,输入命令:net user administrator 123456回车,这样~~administrator的密码就改成123456了!同理,想改哪个用户的密码,就把administrator改成哪个用户名。

好了~~Windows XP的登录密码破解结束了,其实还有好多种方法,在这里只是抛砖引玉一下,呼呼 !或者你有更好的方法,别忘了告诉大家

更多精彩,尽在太极城人博客

  评论这张
 
阅读(635)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017