注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天南地北太极城人

满城灯火列星案 一曲洵水绕太极

 
 
 

日志

 
 

博客伴我一起成长  

2008-03-24 22:58:30|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不经意间,太极城人博客伴随太极城人一块成长了四月有余,从最初的懵懂无知、手足无措,到现在的初窥门径、留恋忘返,仿佛经历了一个长长的梦。

       在那个满天飞雪的寒夜,迟迟不愿沉入梦乡的太极城人百无聊赖的注册了太极城人博客,那时只有一个简单的想法,让太极城这块招牌在网上有一立足之地。曾经有过无所适从的茫然,曾经为了那无人问津的流量想到过放弃,曾经经历过因建立了同名的圈子而使其胎死腹中的失落,曾经因为找到一点点心得而兴奋的彻夜未眠。

       当满天的雪花换了颜色,轻轻的挂满梨树、桃树的树头时,我听到了花开的声音。在网易浩瀚的博客海洋中,突然发现原来还有如此多的技巧,如此多漂亮美丽的东东在向我招手,于是,在这里我迷路了,我不再是我,不知道那来这么大的精神疯狂的引用转载各种装博技巧、美图素材,不管会不会,乱七八糟一股脑的塞满了博客的各个角落,心里只有一个意念——有用!!!那种感觉如同身处2007年股票疯涨的中国股市,心中只有莫名的激情和狂热。

       突然有一天,发现自己也能参照大虾们的源代码做出一张漂亮大方的美图来,太极城人知道又是一次新的轮回,虽然手法还显的笨拙幼稚,但太极城人每天都看到的一点点的进步,对心灵都是一种莫大的触动。
今天又去看桃花了,花簇中稚嫩的小绿芽羞涩的探出头来,好奇而冲动。

更多精彩,尽在太极城人博客

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017