注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天南地北太极城人

满城灯火列星案 一曲洵水绕太极

 
 
 

日志

 
 

我县2008年交通工作任务明确  

2008-03-28 08:36:01|  分类: 家乡太极城 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:任茂海    新闻来源:www.xunyang.com.cn     更新时间:2008-3-27

 

    近日,我县召开了2008年交通工作会议,表彰奖励2007年度通村水泥路建设、水上交通安全管理、县乡公路养管工作先进单位和先进个人,全面安排部署2008年交通各项工作,县政府与各乡镇政府和相关部门签定了2008年交通工作目标责任书。
    2007年是全县交通事业再创辉煌的一年。全年共完成交通基础设施建设投资2亿多元,项目工程质量合格率达到100%,夺取了“十一五”交通事业的良好开局。县城观极路、双河至公馆段、吕河至赤岩通乡油路如期竣工;启动实施了赤岩至铜钱关、构元至蜀河通乡水泥路建设,102省道大岭水电站改线工程开工建设;316国道示范路创建工作有力推进,国、省道主干线旬阳段道路改造取得了显著成效;农村客运站点建设步伐加快,神河汽车站如期竣工,蜀河汽车站建设顺利实施;项目争取工作成效显著,农村公路养护体制改革稳步推进,全县运输市场管理日趋规范,运输秩序不断好转,水上交通安全形势平稳。
    2008年是我县实施率先突破发展的关键年。全县交通工作总的指导思想是:以党的十七大精神为统领,深入贯彻落实科学发展观,围绕全县工作大局,坚持统筹协调,全面加快发展,以通村水泥路和通乡油路建设为重点,以保证安全畅通为根本,以构建和谐交通为目标,不断深化农村公路养护体制改革,狠抓项目争取和储备,大力实施通达工程,加快汽车站点和码头建设,加大公路治超力度,改善行业管理,努力提高发展质量和服务水平,为推动县域经济社会突破发展构建便捷、通畅、高效、安全的交通运输体系。
    全年具体目标任务是:新修通村水泥路600公里,实现全县80%以上行政村通水泥路目标;新修通乡镇水泥路124公里,完成赤岩至东垭子、水磨河口至沙阳、金河口至金寨、神河至石门、蜀河至构元、红军至东川水泥路建设任务;建成小河、双河、神河三个乡镇五级汽车客运站和县乡公路30个招呼站;建成旬河甘溪别家沟大桥、麻坪二桥、桂花坝河承重吊桥,力争开工建设汉江旬阳二桥、旬河赵湾跨旬河大桥,争取神河集镇、双河集镇两个危桥改造项目;干线公路102省道大岭电站库区改线工程和316国道危桥治理工程必须加快,确保安全畅通。

更多精彩,尽在太极城人博客

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017