注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天南地北太极城人

满城灯火列星案 一曲洵水绕太极

 
 
 

日志

 
 

旬阳迅速贯彻落实市“两会”精神   

2008-03-31 16:53:35|  分类: 家乡太极城 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:余永康    新闻来源:www.xunyang.ocm.cn   更新时间:2008-3-31

 

旬阳迅速贯彻落实市“两会”精神   - 太极城人 - 天南地北太极城人 

    3月31日上午,旬阳县召开常委(扩大)会议,贯彻落实刚刚闭幕的市委全委会、市第二届人民代表大会第四次会议和市政协第二届委员会第三次会议精神,全体在家县级领导出席会议。
    会上,县长邹俊杰、政协主席王惠分别传达了人代会和政协会精神,县委书记马贇原文(录音整理)传达了市委书记刘建明、市长方玮峰在旬阳代表团上的讲话。
    县委书记马贇说,参加今年“两会”,感觉讨论气氛热烈,全市空前思想解放,对旬阳县的发展提出了更高的目标和要求。就贯彻落实会议精神,马贇强调,一要深入解放思想,树立冲刺全省十强县的强烈信心和决心,以高度的紧迫感、责任感推动各项工作,盯住目标不放松,力争用3至5年时间实现名次迅速进位入围。二要进一步明确实现率先突破发展,冲刺十强县的目标、任务和重点,确定赶超时间。强力实施工业强县战略,大力推进现代农业进程,抓紧产业化建设,使农业产业为旬阳突破发展做出更大贡献,继续推进城镇化、生态化和人文化建设进程。三要大抓项目,抓大项目,要认识到发展就是项目,项目就是全局,举全县之力集中攻工业项目。四要大招商,招大商,把招商任务夯实,县考评办给各乡镇、各县直部门都要安排招商任务,并纳入绩效考核内容。五要想大事,干大事,全县上下要集中精力,改进作风,凝聚全县党员干部力量,形成合力干事,推行阳光用人,推进绩效管理,通过纪律整顿、作风建设等措施,形成想事干事的良好局面。
    针对市委、市政府主要领导在旬阳代表团的讲话精神落实,马贇要求,由县计划局牵头,相关部门参加,迅速开展旬阳县冲刺全省十强的研究工作,同时邀请省发改委、工业办、陕南突破发展办以及市上相关部门的领导和专家进行专题研究。县上迅速组建工业园区管委会和产业建设办公室。并将市全委扩大会、“两会”和刘建明书记、方玮峰市长的讲话整理传达提纲及时印发。

更多精彩,尽在太极城人博客

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017