注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天南地北太极城人

满城灯火列星案 一曲洵水绕太极

 
 
 

日志

 
 

旬阳法院开出五万元罚单?!  

2008-06-11 19:00:23|  分类: 家乡太极城 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:搜狐网                                                 整理:太极城人     

[太极城人小评]旬阳出名了,可惜是负面新闻却不断冒头,政府各职能部门是不该好好反省一下,别让太极城人以这样的面目出名,太极城人需要挺起胸堂对别人说——我是太极城人,而不是一提太极城旬阳就不好意思面对媒体。

      读者反映,在旬阳法院门口的公告栏,有一张旬阳法院的公告,对一个网吧罚款五亿元,不知道是不是真的。

      6月4日上午记者来到旬阳法院门口,在公告栏里看到一份5月22日的一个公告落款有旬阳法院的公章。公告是法院执行旬阳县质量技术监督局对一个网吧的行政处罚。公告称:本院执行的旬阳县质量技术监督局对你行政处罚一案。因你下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第八十四条的规定,向你公告送达本院(2008)旬执字第246号执行通知书。执行通知书载明:责令你自本通知送达之日起七日内履行处罚决定书确定的义务;(1)缴纳罚款50000万元;(2)非诉审查费50元;(3)执行费700元。逾期不履行,本院将依法强制执行,并继续计算迟延履行期间加倍利息直至执行完毕。

  现场的一位张先生对记者说,法院是行使法律权力的机关,法院的公告是一个法律文书,是极其严肃的不是儿戏。向老百姓张贴后,那被执行的到底是5亿元罚款还是五万元罚款?法院犯这种错误是很荒唐的很低级的。

  昨日上午,记者联系旬阳法院,询问这个处罚数字到底是不是五亿元?法院一位工作人员很吃惊,表示还不知道此事,需要查阅案卷,并要求把照片发过去核实。一小时后旬阳法院执行局的一位副局长来电话说,罚款的数字是5万元,多打了一个“万”字是笔误。三秦都市报

更多精彩,尽在太极城人博客

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017