注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天南地北太极城人

满城灯火列星案 一曲洵水绕太极

 
 
 

日志

 
 

首位男人“孕妇”冲击美国传统文化  

2008-06-26 11:59:06|  分类: 太极城人看新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:纽约时报                                                                           整理:太极城人

        [太极城人看新闻]现在倡导男女平等,女人高喊男人能做的事女人也能做,男人只好默然,因为女人能做的事男人却办不到,比如生孩子,现在男人也可以自豪的说,女人能做到的事男人照样也能做到。嘿嘿,这个世界真奇妙,没有做不到的,只有想不到的,向这位颠覆传统的勇敢男士致以太极城人最崇高的敬意!

       贝蒂先生原本是个女人,接受变性手术成为男人。去年,他利用冷冻精子设法使自己怀了孕,今年春天,他成了尽人皆知的美国第一个"怀孕爸爸"。


         一段时间以来,贝蒂先生接受超声波检查的录像以及他光着上身的照片到处可见。他的经历颠覆了性别的传统定义。

       作为第一个公开身份的怀孕变性人,贝蒂先生向大众展示了性别概念的变化,变化的速度可能超出我们的理解。

        加利福尼亚南部大学英语和性别研究教授朱迪思·哈伯斯塔姆说:"当人们对托马斯·贝蒂这样的人产生浓厚兴趣时,这表明文化中已经发生了其它变化。

更多精彩,尽在太极城人博客

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017