注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天南地北太极城人

满城灯火列星案 一曲洵水绕太极

 
 
 

日志

 
 

360安全卫士给电脑减肥后,别忘了自己  

2008-07-24 19:53:36|  分类: 电脑技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     太极城人清理电脑无用的垃圾文件喜欢用360安全卫士,如Temp文件夹、IE缓存等都能统统清理干净,平时安装程序也是装在D盘,但是还是发现C盘空间逐渐变小了,到底是谁在悄悄地占用硬盘空间呢?
  经过太极城人仔细查找,结果发现C:\Program Files\360safe文件夹有100多MB,太不正常了,因为正常情况下,360安全卫士装好后应该在10MB左右。于是追根溯源,发现hotfix文件夹就有218MB,这个文件夹里装的是什么文件呢?打开一看,原来是360安全卫士下载下来的补丁程序都在这里面,补丁安装好后却没有把这些程序自动删除,日积月累文件夹就越来越大。
  这也不能算360安全卫士藏私,其实补丁本就是程序,清理的时候保留下来也无可厚非。但是,补丁已经安装好了,这些程序也就完成了使命,全都可以删除了。所以我们在清除系统垃圾时别忘了定期清除这个文件夹里的文件。
       

更多精彩,尽在太极城人博客

  评论这张
 
阅读(1368)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017