注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天南地北太极城人

满城灯火列星案 一曲洵水绕太极

 
 
 

日志

 
 

微软向XP盗版下手 非验证将受到“黑屏”警告  

2008-09-04 22:38:54|  分类: 电脑软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:巧巧读书网                     整理:太极城人

 

根据8月26日张贴在Windows Genuine Advantage博客上的消息。微软正版部门主管Alex Kochis表示,XP的用户应该注意到了微软近期的新版本Windows Genuine Advantage(WGA正版验证)通知。

根据声明,微软将通过Windows Update发布新的WGA更新,此WGA更新将效仿Windows Vista环境。具体来言,当用户被视为“非正版”用户,那么他们将看到屏幕背景变成黑色,在右下角位置,将出现半透明效果的“Windows可能是盗版”警告。而新版本将专门针对XP专业版用户。

微软的官员指出,XP版本的WGA与Vista下的正版验证并不完全相同,XP版本下的WGA验证并没有预设什么“功能缩减”模式,而它最主要的目的是侦测假冒的产品密钥,同时为尝试跳过产品激活的用户制造新的障碍。

更多精彩,尽在太极城人博客

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017