注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天南地北太极城人

满城灯火列星案 一曲洵水绕太极

 
 
 

日志

 
 

旬阳内堤防工程和观景区景观工程两项目开工建设  

2009-11-02 21:52:14|  分类: 太极城人看新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:旬阳政府网             整理:太极城人

 

[太极城人看新闻]这两个项目的开工施工,对于提高太极城的城市品位,打造旅游城市有着重要的意义,太极城人期盼了好多年了,但愿早日完工。

 

11月2日,旬阳太极城旅游开发区内堤防工程和观景区景观工程两项目开工建设。马赟、陈昌学、邹俊杰、王惠等县上领导出席了开工仪式。

县委书记马赟下达太极城旅游开发区堤防工程开工令 

    太极城旅游开发区内堤防工程和观景区景观工程是县委、县政府为加快山水园林城市建设,打造旬阳太极城旅游品牌,促进我县旅游产业发展而做出的重要决策。旬阳县太极城旅游开发区堤防工程位于县城老城区,上起上渡口加油站外侧的公路排洪洞,下至城关小学西端的原草棉社处。该工程主要是在汉江左岸老城河堤外侧,利用河岸边滩地形修堤造地造景,解决老城防洪、移民安置、城区交通及太极城旅游开发、城市发展问题。总体工程计划分三期实施,争取用两年时间建成。一期工程为汉江段217米高程以下1340米堤防及50多万方回填碾压工程,形成场坪面积近160亩,从现在开始到今年底前完成;二期工程为217米至231米高程堤防、回填碾压和旬河口翻板坝蓄水暨太极城水体景观、水上旅游开发建设工程,力争在2010年底前完成;三期工程为旬阳大道景观、标志性房屋建筑、江河两岸综合整治工程,2011年底前完成。

2009年11月2日 - 太极城人 - 天南地北太极城人 

    太极城旅游观景区景观工程拟分三年、三期建设完成。一期工程包括景观车行道和南部景观轴线工程两部分。景观道路起于观极台南入口,终点至伏羲雕像广场,全长811.5米,道路宽度5米。南部景观轴线工程包括入口广场、抱朴归真坊、顶层观极平台三个主要部分及连接道路。入口广场1304平方米,抱朴归真坊182平方米,主观极平台311平方米。工程内容包括土石方、供排水、绿化亮化、景观大树与景观置石、地面铺装等,建设工期六个月。

2009年11月2日 - 太极城人 - 天南地北太极城人

县长邹俊杰宣布太极城旅游观景区景观工程开工

    旬阳太极城旅游开发区内两项目的开工建设,对完善城市功能、提高城市品位、提升太极城形象,加快旅游发展具有重要的意义。

2009年11月2日 - 太极城人 - 天南地北太极城人  

        坐车晕吗?俺有妙招 - 太极城人 - 天南地北太极城人 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017