注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天南地北太极城人

满城灯火列星案 一曲洵水绕太极

 
 
 

日志

 
 

旬阳县事业单位绩效工资实施方案出炉  

2009-12-11 15:21:16|  分类: 工作学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:旬阳县政府网              整理:太极城人

 

今后,旬阳县事业单位将实行全新的绩效工资分配办法。绩效工资分为基础补贴和奖励津贴两部分,实施绩效工资后,取消事业单位现行的年终一次性奖金。
    从县人劳局获悉,该县已正式出台事业单位绩效工资实施方案,实施绩效工资的范围是按国家规定执行了事业单位岗位绩效工资制度的事业单位中的正式工作人员。绩效工资从今年10月1日起实行。
    据悉,本次方案的绩效工资水平分为:全额拨款事业单位,按工作人员上年度十二月份人均基本工资和我县事业单位工作人员津补贴标准、事业单位(离)退休人员生活补贴标准规定的津贴补贴水平确定;财政定额补贴和自收自支事业单位年人均绩效工资水平,由单位根据自身情况自行决定,有条件的参照全额拨款事业单位办法执行。
    据了解,旬阳县事业单位实施绩效工资在规范津补贴工作的基础上进行,按照“分类、放权、搞活、考绩”总体原则,科学运用调控措施,合理核定单位绩效工资总量,全面搞活内部分配。事业单位在人事、财政部门核定的绩效工资总量内,按照规范的程序和要求,结合单位的实际情况,采取灵活多样的分配形式和分配办法,自主决定本单位内部绩效工资分配。绩效工资分为基础补贴和奖励津贴两部分,基础补贴和奖励津贴比例为6:4。基础补贴由单位按照岗位层次自主确定标准,本单位基础补贴最高岗位等级与最低岗位等级标准之比不超过2:1;奖励津贴由单位根据个人的业绩贡献,结合考核结果制定办法发放。
    据介绍,各事业单位根据岗位的不同特点,实行分类考核。依据考核结果,在分配中坚持优绩优酬,重点向一线和做出突出成绩的工作人员倾斜。

坐车晕吗?俺有妙招 - 太极城人 - 天南地北太极城人 

  评论这张
 
阅读(4844)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017