注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天南地北太极城人

满城灯火列星案 一曲洵水绕太极

 
 
 

日志

 
 

提高网络速度的又一个小技巧  

2009-12-12 15:25:57|  分类: 电脑技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:经验口袋              整理:太极城人

  

大家都知道把系统中20%的保留带宽利用起来以提高网速,前天在用火眼金睛DIY装机小精灵测试网络设备RAS顶时给出了如下建议:“启用 IP 文件头压缩以提高网络速度。”方法如下:

点网页上的菜单栏中的工具——Internet选项——连接——拨号和虚拟网络设置——设置——拨号设置——属性——网络——点选此连接使用下列项目中的“Internet协议(TCP/IP)”——属性——高级——点选常规中的PPP连接中的“使用IP标头压缩”——确定。OK!

就自己这样解决了!经再次用火眼金睛DIY装机小精灵测试网络设备RAS顶已没了提示,查看内容显示IP文件头压缩已开启。上网测试,发现原来进入比较慢的一些网站现在也变快了如:网易的博客等。高兴之余写出来与大家分享。

坐车晕吗?俺有妙招 - 太极城人 - 天南地北太极城人 

  评论这张
 
阅读(447)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017