注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天南地北太极城人

满城灯火列星案 一曲洵水绕太极

 
 
 

日志

 
 

旬阳生态工业园区被确定为全省第一批重点建设县域工业园区  

2009-03-12 17:10:38|  分类: 太极城人看新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源: 旬阳政府网        整理:太极城人

 

[太极城人看新闻]看到旬阳发展在加速,工业在成长,人民在富裕,太极城人好高兴,好高兴!!!!

 

    日前,省中小企业促进局发出通知,对全省第一批重点建设县域工业园区进行了确定,旬阳县生态工业园区被确定了全省第一批重点建设县域工业园区。

    根据省政府《关于加快推进县域工业园区发展的指导意见》(陕政发〔2008〕58号)精神,省中小企业促进局会同省发改委、国土资源厅、建设厅、财政厅、环保局等有关部门,依据《陕西省县域工业园区审查认定暂行办法》,对各市(区)上报的县域工业园区规划材料进行了联合审查,经省政府专题会议研究审定,省政府主要领导同意,旬阳县生态工业园区被确定为全省第一批重点建设县域工业园区。

    省中小企业促进局希望被确定为全省第一批重点建设的县域工业园区,将园区的生态和环境保护放在首位,进一步完善园区规划,加大基础设施建设投入,不断完善创新园区管理运营机制,尽快组织实施园区建设工作,努力把县域工业园区建设成为带动县域经济快速发展的增长点。

更多精彩,尽在太极城人博客

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017