注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天南地北太极城人

满城灯火列星案 一曲洵水绕太极

 
 
 

日志

 
 

秋冬怕冷小妙方  

2009-09-13 18:14:02|  分类: 健康之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:经验口袋                 整理:太极城人

 

本方出自古籍《砂盘点精》,方名《暖身神方》。

使用本方后,就是在寒冷的冬天,穿很少的衣服也不会冷,用药处会有一股暖流冲向全身,让人红光满面,精神倍增。

一、功能与原理:

刺激神阙穴(肚脐),调动人体功能,舒筋活血,让血液流速加快,增加人体热量,从而达到暖身的目的。

二、适用范围:

14岁以上男女均可,对年老者效果稍差。

三、配方:

花椒1g、胡椒4g、医用橡皮胶布一小块。

四、制作:

1:将花椒、胡椒研末,密封备用;2:把药末撒在胶布(麝香虎骨膏更好)上,即可使用。

五、使用方法:

将神阙穴(肚脐)周围洗干净,贴上胶布即可。贴一次7天左右有效。

  

坐车晕吗?俺有妙招 - 太极城人 - 天南地北太极城人

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017