注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天南地北太极城人

满城灯火列星案 一曲洵水绕太极

 
 
 

日志

 
 

ADSL用户如何绕过星空极速拨号上网  

2010-01-22 16:20:08|  分类: 电脑软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:经验口袋             整理:太极城人

 

   家中最近装了个电信的宽带,竟然只能用星空极速3.2拨号上网。 请教我怎样才能不使用星空极速来拨号,而是用Windows自带的PPPOE拨号程序呢?
    经研究,电信星空极速的套路,就是给你一个假账号和密码,只有用星空极速才能自动转换为真实的账号和密码进行拨号。 所以,摆脱星空极速的关键就是找到真实的账号和密码。 你可以搜索名为“GetAdslPass”的一款小软件,它可以查到你自己的真实用户名和密码,注意,用GetAdslPass时一定要关掉杀毒软件,不然会被认为是病毒而被删除或禁止运行!GetAdslPass界面很简单,就是一些提示内容。运行后再运行星空极速3.2,输入电信给你的“假”账号和密码,连接上后就可以退出星空极速断开连接。这时候GetAdslPass已经在你的C盘根目录下生成一个名为“adslpass.txt”的文本文件,里面记录的就是你梦寐以求的真实账号和密码!用这个账号和密码就可以直接用系统自带的拨号程序拨号了。如果要使用路由,还得进路由器管理界面(通常是http://192.168.1.1,用户名和口令都是admin,具体请查阅路由器的说明书)复制一下MAC地址,也就是绑定你的网卡物理地址。

     另外一种方法更简单,就是卸掉星空极速后,建立宽带连接,然后拨10000号重置密码,用新密码也可以绕开星空极速(如果不行,重装有星空极速的系统后用这个方法)


坐车晕吗?俺有妙招 - 太极城人 - 天南地北太极城人 

  评论这张
 
阅读(1423)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017