注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天南地北太极城人

满城灯火列星案 一曲洵水绕太极

 
 
 

日志

 
 

怎么样把桌面上各种图标下的字的颜色去掉?  

2010-03-10 10:31:53|  分类: 电脑技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:经验口袋             整理:太极城人

 



  请教高手 我的电脑上的各种图标比如《我的电脑》《回收站》《网上邻居》《我的文档》这些图标下的字有个方框,方框的颜色是蓝色的,怎样去掉?原来我的桌面的这些字是没有方框的,不知什么时候就有方框变成蓝色了,我花了很长时间都没有能把它调成无色,哎,我晕。

  但是我在显示属性里将主题更改为windows XP时这个方框又没有了,当我又更改壁纸时这个方框又出现了,我晕。哪个高手帮帮我,谢谢了。

  

  方法一、在桌面上点击右键 -- 排列图标 -- 去掉“在桌面上锁定Web项目”上的勾。

  方法二、右键点击我的电脑 -- 属性 -- 高级 -- 点击“性能”下面的“设置”按钮,在“视觉效果”选项卡上,直接选“自定义”,然后在下面的众多选项里,在“在桌面上为图标标签使用阴影”选项前面的打勾 -- 确定

  方法三、对于由acktive desktop 引起的问题,用下述方法可能可以解决:

  在桌面点击右键 -- 属性 -- 桌面 -- 自定义桌面 -- web -- 将“网页”栏中的“当前主页”以及“http//......”等所有各项前面的勾全部去掉(“http//……”为从Internet添加网页或图片的地址,一般不需要,可将它们全部删除),并将下面“锁定桌面项目”前面的勾也去掉,单击确定,OK。

  方法四、可以用超级兔子等工具进行设置。在网上也能下载到的很多专设置桌面文字透明的小工具,文件都不大,但我没试过。只听说用Windows优化大师虽可设置,但把桌面一刷新就又不透明了。


如何下载网页中的视频文件 - 太极城人 - 天南地北太极城人

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017