注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天南地北太极城人

满城灯火列星案 一曲洵水绕太极

 
 
 

日志

 
 

“网页上有错误!”别急,有办法!  

2010-04-02 21:15:36|  分类: 电脑技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:经验口袋             整理:太极城人

 

朋友们都遇过网页上有错误的情况,别急,有办法!
  1、首先点击“开始”菜单,打开“运行”。
  2、输入regsvr32 jscript.dll后选择“确定”。
  出现提示后,点击确定。
  3、再次输入regsvr32 vbscript.dll选择“确定”。
  再一次出现提示后,确定。
  4、经过以上两次成功提示,说明已成功修复IE组件,将浏览器的过滤等功能关闭后,清除一下浏览器的缓存(工具->Internet选项->删除Cookies),点浏览器上的工具——然后再选择最下面的Internet选项,再点Internet删除文件(记得勾上删除所有脱机内容),确定后,然后再重新打开浏览器尝试。
  如果这样修复仍然显示有错误,可能性比较大的是网页本身的问题。也就是服务端的问题。如今很多的网站页面的代码都是套用一些模板,而原模板的所有js(javascript)脚本可能又没有被完全用到。加之设计者的水平或是疏忽等问题。导致在页面上找不到js对象。就会显示出网页有问题的现象。 

如何下载网页中的视频文件 - 太极城人 - 天南地北太极城人

  评论这张
 
阅读(410)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017