注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天南地北太极城人

满城灯火列星案 一曲洵水绕太极

 
 
 

日志

 
 

大爱无界 与舟曲同在  

2010-08-15 07:32:27|  分类: 太极城人看新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:原  创             整理:太极城人

 

大灾压不垮中国的脊梁,泥石流冲不毁舟曲人意志,大灾之后舟曲人必有后福,让我们用心祝福逝去的人一路走好,让生还的人幸福安康。

中华民族经历过无数次的大灾大难,这些灾难只会让中国人更团结、更坚强,舟曲的灾难再次刺痛了所有中国人的心,也触动了全球中国人爱的情愫,大家齐行动,用自己的方式奉献爱心。太极城人相信,有政府的努力救援,有中国人无边爱心,舟曲人肯定能挺过今天,走向美好的未来。

今天,太极城人博客以自己的方式,在这里为舟曲人民祈福,祝愿舟曲人民化悲痛为力,为美好明天而努力奋斗!

如何下载网页中的视频文件 - 太极城人 - 天南地北太极城人

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017