注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天南地北太极城人

满城灯火列星案 一曲洵水绕太极

 
 
 

日志

 
 

汉江快变“海“了,你怕了吗  

2011-08-05 09:14:41|  分类: 博客代码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:原创               整理:太极城

 

连续三天强降雨,旬阳县太极城畔汉江的水位一天高过一天,今天早上已经漫过河堤,宽广的江面、混浊的江水轻轻的滑过上渡口,与旬河汇合而下,安祥而平静,“海”的感觉初显。

      少了往日的急躁奔腾,汉江水静若处子,然而,这种平静的状态难以修饰内流涌动的力量,去年的7月份,汉江水也曾以这种貌似平静的方式水漫太极城,以摧枯拉朽的力量给这里人民的财产造成了巨大的损失。

      一曲汉江水,养育一方生灵,她无私的奉献着,而我们却熟视无睹,当她生气的时候,后果很严重,我们才感到害怕。

      关爱我们生长的环境,爱护汉江吧,你对她好一些,也许她会少生气,你好她也好!


 

如何下载网页中的视频文件 - 太极城人 - 天南地北太极城人

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017