注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天南地北太极城人

满城灯火列星案 一曲洵水绕太极

 
 
 

日志

 
 

男人宁死都要躲的8种女人  

2012-03-17 17:35:18|  分类: 健康之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:原创               整理:太极城

 

[太极城人短评]写的比较中肯实在。细细想来,身边存在的这样的家庭,大多光环过后,生活的很幸福的还真不多,想来原作者或许身受其罪,所以能成就这篇文字。赞一个! 

天下男男女女在结婚前一定要冷静观察,不要被对方表现出来的假象所蒙蔽,更不能过早的陷入对方温柔的陷阱,对于不适合自己的对象要坚决的说再见。下面是丁丁盘点的宁打光棍也不能娶的十类女人。
    第一类是依仗自己家庭条件好而对你盛气凌人的女人
    有些女人出生在官宦家庭或有钱人的家庭,自己又没有本事,整天谁都瞧不起,小姐气十足,只能靠父母,但她偏又看正你,也许你很帅,也许你很有才华,但你出生不好,如果是这类女人看上你,你千万不能被她家庭条件所迷惑,这类女人很不好伺候,因为这类家庭从来没有把你当人看,什么都支使你做,这样的女人也不会把你当人看,即使你将全部收入交给她她也不满足,你也不可能满足她的消费,家里什么事情都会落在你的头上,稍有做得不周到的地方,你就是她和她家的下饭菜,这样的婚姻你迟早会落荒而逃,既然如此,何不远离这样的女人。
    第二类是整天把你看得死死的女人
    这类女人很麻烦,总是以爱的名义对你加以管制,如除了上班你都要整天陪着她,即使和家人、朋友在一起,你都只能和她说话,你聚会、出差、开会、陪客要么不允许、要么和你形影不离、要么电话不断、要么吵得你心神不灵,也许你半天会议她可以给你打20多个电话,发20条信息;也许单位来客你会以孩子或爱的名义吵到你陪客的场所、也许同事之间有事她不同意你去,如果你去了她会在同事家里吵得翻天覆地,让你疲惫不堪、让你感到窒息、让你看到她就感到可怕,生活得好累好累,最后不得不逃避。既然如此,何不早些远离她!
    第三类是整天叫你贪公家便宜的女人
    这类女人也许认为公家的东西不拿白不拿,也许是看到有些人贪了公家的东西没有什么后果,总之,她会经常劝你趁着在位,多贪些钱,为家庭、为孩子、为将来,反正是想着法子叫你贪污,如果你不按照她的要求去办,她会说你没用,叫你看别的男人家里条件如何,而他的职务还不如你,总之只比别人的优点。如果男人没有清醒的头脑,迟早一天会被这样的女人送进班房,到时你会后悔莫及,多少贪官的背后就有一个贪婪的老婆。如果你遇到这样的女人,千万早些远离,否则,你迟早会栽在她手里。
   第四类是整天去招惹男人的女人
   这类女人一般十分漂亮,身旁总是有一群男人,她或许是有名的交际花,她的身旁从来就不缺少男人,这样的女人你最好不要去想,因为她迟早要给你戴绿帽子,而且在她的眼里和男人鬼魂还理所当然,一句话还会把你噎死,让你进退两难。
   第五类是自私到极点的女人
   这类女人最大的特点就是自私,什么都只为她自己着想,从来不考虑别人,甚至包括你,从来都是混进不混出,和这类女人结婚你会没有一点自由,更没有一点面子,生活没有一点乐趣,你的身上很少会有钱。和这样的女人结婚家庭大战是经常的,你会有家不愿意回,你会到处存私房家,一旦被她发现,又会吵得天翻地覆,到了最后,总是以离婚收场。
   第六类是公众程度极高且以诱惑为卖点的女人
这类女人往往是娱乐界的美女,如日本苍井空一类的女优,这类女人的风流传闻总是太多,娶这类女人即使你拥有无数财富,你也有会被戴绿帽子的嫌疑,所以,对于这类女人你意淫一下可以,遇到机会激情一次也未尝不可,但要娶这样的女人为妻那是大错特错,因为你的压力将会空前的大,就象巩俐在黄和祥失意后离婚一样,你的结局应该与这差不多。
   第七类是瞧不起你父母和你亲戚的女人
   这类女人对你的父母包括你的亲戚没有一个看得上眼,也根本不理睬你的父母和亲戚,一旦你去父母家,准会有超级大战;一旦你和你亲戚家往来,准会大闹天宫。这类女人会让你没有父母、没有亲戚,甚至没有朋友,你会感到无边的恐惧,你夹在中间总是不知所措,最后会让你忍受不了而离婚。这样的女人在婚前就要看清楚,否则,后患无穷。
   第八类是花钱无度的女人

   这类女人没有家庭概念,更没有量入为出的想法,总是将钱花得干干净净还不够,总是吵着找你要钱,购名牌衣服、名贵香水、名车、上高档消费场所,一旦你达不到她的要求,会吵得鸡飞蛋打,没有安宁的日子过,纵使你有许多钱财,都会被这样的女人败光,典型的例子是香港某女明星(名字丁丁记不起来了),男人见了她就怕,因为她就是花钱无度的女人。

 

如何下载网页中的视频文件 - 太极城人 - 天南地北太极城人

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017