注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天南地北太极城人

满城灯火列星案 一曲洵水绕太极

 
 
 

日志

 
 

祈福雅安 让爱心的火苗在太极城传递  

2013-04-21 22:15:26|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:原创              作者:太极城人

 

今天,也是雅安4.20地震发生的第二天,旬阳网于晚8:00在广场舞台前发起了“点亮爱心蜡烛,为雅安祈福”活动。他们是一群年轻的热心肠的爱心志愿者,现场用白色蜡烛围成一个大大的爱心,用红色蜡烛拼成“雅安挺住”、“4.20”字样。

今晚风大,当蜡烛点亮的时候,红色的火苗在风中飘摇抖动,有些瞬时熄灭,我的心里突然涌出一种莫名酸楚的感觉,鼻子涩涩的很想流泪,脑海里依稀闪动着在地震中惶恐无助的雅安的人们。在天灾面前,人的生命就如同在风中摇曳的烛火,显的如此脆弱,如此凄悲,逝去的生命已经没了感觉,那些有幸生存下来的生命,不但需要继续与灾难抗争,还需要承受失去亲人之痛,重树信心勇,再建家园之苦,那将是一个涅磐重生的过程。

他们是我们的同胞,也许是几千年前同一个祖先繁衍生息而来的亲戚。我们怎么忍心让他们在经历大难之后依然独自面对以后的折磨!!!可是,我们又能做些什么呢?

在大灾大难面前,相信我们每个人都不能、也不愿做麻木不仁的旁观者,只有行动起来,在自己力所能及的范围内做自己该做的。旬阳爱心志愿者服务队已经在做,虽然人数不多,但那些蜡烛点亮的火苗正在燃烧,用微弱的火光传递着一颗颗温暖的祝福的心,为雅安人民聚集能量、播撒爱心的种子。

太极城人能做的就是以小博之力,以本文为引广作宣传,让爱心的火苗在太极城中越亮越多,让关注太极城人博客的朋友们爱心接力,为逝者祈祷、为生者祝福,让更多的人为灾区同胞捐财集智,共克时艰。

 


如何下载网页中的视频文件 - 太极城人 - 天南地北太极城人



  评论这张
 
阅读(171)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017