注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天南地北太极城人

满城灯火列星案 一曲洵水绕太极

 
 
 

日志

 
 

太极城“第二隧道”和“汉江二桥”2013年有望开工建设  

2013-08-05 11:07:55|  分类: 太极城人看新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

资料来源:旬阳县政府网             整理:太极城人


[太极城人看新闻]这两个项目终于从规划落到实处,希望早点开工建设,这对改善老城交通状况,彻底解决316国道最后一段“肠阻塞”瓶颈,提升城市品位具有重要作用,将为旅游城市建设增添又一处亮点,也将成为太极城对外宣传的一张漂亮的名片。

8月2日,我县召开重大项目指挥部暨项目技术审查工作会议,审查县城第二隧道及汉江大桥项目和县城夜景灯光工程设计方案,对旬阳廊桥建设及太极城旅游开发有关事项进行研究。县长张益民、县政协主席王惠等领导出席会议。
    县城第二隧道及汉江大桥项目是县上确定的2013年县城建设“六大工程”之一,汉江大桥西接老城第二隧道,横跨汉江,东与高速路连接线相接,初步确定桥长460米,宽18米,老城第二隧道西起县城水磨湾,东接汉江大桥,隧道长约170米,宽约15米,这个项目的建成能有效解决老城区交通拥堵,进一步拉大城市骨架。
    旬阳廊桥拟建位置在桥沟潭附近,初步设计为集交通疏导、商业经营、休闲娱乐为一体的景观廊桥,桥长约180米,桥面宽度39米,主体结构为两层,局部三或四层,屋面是休闲娱乐广场,总建筑面积约1.3万平方米。
    太极城亮化工程核心设计范围为县城主城区,重点突出太极城阴阳鱼岛、灵岩寺森林公园、宋家岭森林公园、汉江、旬河沿线及两岸山体,招标公告发布后,先后有17家设计单位报名,重庆瑞林、北京豪尔赛、合肥工业大学建筑设计研究院三家拿出初步方案。
    太极城观景区开发项目主要是对森林公园片区、太极城观景区片区和旅游总规中涉及未开发的八宫山片区进行开发建设,建设内容包括旅游配套基础设施、景区游乐场、休闲度假区、民俗博物馆等项目。
    会上,项目设计单位对设计方案进行了汇报,省市相关专家、项目审查部门领导对设计方案进行了评议,并采取投票评选的方式对设计单位进行了确定。

如何下载网页中的视频文件 - 太极城人 - 天南地北太极城人

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017