注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天南地北太极城人

满城灯火列星案 一曲洵水绕太极

 
 
 

日志

 
 

陕西首家企业(巨隆集团)成为中国城市化委员会战略合作机构  

2014-09-19 09:36:54|  分类: 家乡太极城 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

资料来源: 旬阳在线              整理:太极城人


[太极城人小评]乐见旬阳企业在全国做大做强,它们将成为改变太极城城市格局、提升城市品位的中坚力量,点个赞,转起来 。

    9月15日上午,中国国际城市化发展战略研究委员会秘书长蔡义鸿与陕西巨隆置业集团董事长吴世忠在住建部签订战略合作协议,标志着陕西巨隆置业集团正式成为城市化委员会战略合作机构。城市化委员会副主任、国务院资深参事王秉忱,城市化委员会副秘书长、国内部主任洪振斌及陕西巨隆置业集团部门主要负责人参加签约仪式。

此次双方战略合作协议的成功签约,是陕西巨隆置业集团落实打造中华太极城,建设5A级旅游文化景区战略的又一重要成果,本次合作将促使双方在规划项目合作、项目调查研究、重点宣传等方面,形成更为广泛的协作和交流机制,对陕西巨隆置业集团管理水平的快速提高,旬阳县新型城市化建设的科学推进产生倍增效应。

另据了解,此前王秉忱副主任曾携调研组去旬阳县(中华太极城)考察,主要围绕旬阳在新型城镇化背景下,如何利用中华太极城自身优势和原有产业升级、产业转型等进行初步摸底。调研组认为,旬阳(中华太极城)作为西安的后花园,地理位置特殊,自然生态优越,可充分依托西安旅游资源,结合旬阳(中华太极城)自然条件,以生态、宜居和丰富的自然人文景观发展旅游产业。巨隆置业集团提出的建设中华太极城5A级旅游景区想法很好,因为旬阳独有“中华太极城”,打造国家级5A级旅游景区从自然景观条件上是具备的。调研组同时指出,在这个背景下,结合国家南水北调重大引水工程”一江春水送北京”这一契机,可以探索一条政府出政策、借助企业搞建设等更多种发展模式,推行旅游产业发展其成效果会逐渐凸显。

调研组在旬期间,考察团一行还察看了中华太极城阴鱼岛旅游项目、登上观景台游览了太极城、参观了旬阳县鸡血石展览馆。并召开了座谈会,详细了解旬阳县产业布局、城市规划、水资源利用等情况。听取了巨隆集团董事长吴世忠关于打造中华太极城5A级旅游景区的汇报。会上,王秉忱对旬阳经济社会发展取得的突出成就和呈现出的亮点给予了充分肯定,对巨隆集团投资文化旅游产业建设家乡的举动表示赞赏。

此外,由于“中华太极城”的国际知名度越来越高,中华太极城(旬阳县)有望成为陕西首个“智慧城市”。


如何下载网页中的视频文件 - 太极城人 - 天南地北太极城人






  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017